Регистрация Забыли пароль?
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

МетаМир
Объявления События Товары Места Дайджест Справочное О проекте
Эзотерика Психология Hi-Tech Космос Медицина Добавить событие

Календарь событий

К списку событий

Авторская расстановка "Работа с Внутренним Ребёнком". Исцеление детских травм

Кира 23.09.2018 - 23.09.2018

Место проведения: г. Москва

В связи с успехом нашей авторской работы "Расстановка 9 месяцев, или Тайны вашего рождения", мы разрароботали методику проработки не менее важной темы "Внутреннего Ребёнка". И предлагаемая авторская работа является её логическим продолжением.

Каждый человек в каждый момент времени находится в состоянии Родителя, Взрослого или Ребёнка, и так он проявляет себя по отношению к другим людям. Но Внутренний Ребёнок — это то, каким ребёнком человек является для самого себя. Он не виден окружающим, но выражает важнейшие проблемы самоотношения личности. ВР счастлив или несчастлив в зависимости от того, как к нему относится сама личность, и как он относится к личности в целом, а также к самому себе. Именно эмоциональное состояние Внутреннего Ребёнка определяет основной эмоциональный тон личности, ощущение непосредственного счастья или, наоборот, депрессии, уверенности в себе или собственной никчемности. ВР может мстить за что-то самому человеку, дарить ему удачу или поражение, вести его к определённому образу жизни и предопределять выбор работы, друзей, спутника жизни или отношение к собственным детям. Состояние ВР создаётся определёнными условиями жизни в детстве, прежде всего тем, как к ребёнку относились его родители, какие вербальные и невербальные "предписания" он получил от них, как он их понял, и какие решения на их основании принял. Однажды созданные состояния сохраняются во взрослом состоянии "по умолчанию", как жизненные установки и взрослый человек обычно не осознает того, как они порождают его хронические эмоции, формы поведения и стратегию жизни. Внутренний Ребёнок сохраняет основные способы адаптации, избранные в детстве и отвечает за базовые цели и мотивы.

"Внутренний Ребёнок" — источник психической энергии, желаний, влечений и потребностей. Здесь радость, интуиция, творчество, фантазия, любознательность, спонтанная активность. Но Травмированное "Внутреннее Дитя" взамен радости даёт нам детские страхи и обиды, капризы и недовольство, отчего вся жизнь может казаться каторгой. Можно сколько угодно прятать, отвергать, игнорировать своё внутреннее Дитя, его потребности, но он всё равно будет давать о себе знать.

Сегодня часто бывает, что ребёнок рождается, либо случайно, не по желанию, либо родители ожидают мальчика, а появляется девочка, и наоборот. Базис для уверенности в себе у такого ребёнка не появляется, ему необходим второй шанс, а такой шанс может дать человеку лишь ощущение единства, которое исключает варианты дуализма: мужчину и женщину, тьму и свет, существование и несуществование, и т.д.

Свободный Внутренний Ребёнок является для уже взрослого человека ресурсом.

Если у взрослого человека налажен контакт с его Внутренним Дитя, то от проживания жизни он испытывает много радостных мгновений. У такого человека есть желание жить и энергия двигаться вперёд, он с улыбкой и надеждой смотрит в будущее. Такому человеку проще ответить на вопрос "чего он хочет", "что его радует". У тех людей, у кого связь с Внутренним Ребёнком нарушена даже такой простой, казалось бы, вопрос вызывает затруднение. Им трудно сориентироваться в собственных желаниях. Или же в самом плохом варианте — они "уже давно ничего не хотят".

Ощущение того, что появление на свет — это не просто игра природы и случайность, а так было задумано, так хотел Творец, останется для этого человека и его "Внутреннего Ребёнка" навсегда базисом уверенности в себе и будет помогать ему в самостоятельной жизни.

Восстановлению этого контакта и получению ресурса от своего "Внутреннего Ребёнка" посвящена наша работа. Кроме навыка работы со своим "Внутренним Ребёнком", вы получите эмоционально-личностную поддержку, так необходимую в этот непростой период сознательного взросления.

Администрация портала не несёт ответственность за размещённую пользователями информацию. В свою очередь мы принимаем все возможные меры для размещения только корректной информации. Пользователи, разместившие информацию, нарушающую законы РФ, будут лишены дальнейшей возможности работы с порталом.
Выскажите своё мнение!
Нам интересно ваше мнение о работе сайта. Любые ваши замечания и пожелания будут учтены. Не оставайтесь равнодушными!
Ваше имя
Сообщение
Код