" /> " />

Регистрация Забыли пароль?
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

МетаМир
Объявления События Товары Места Дайджест Справочное О проекте
Эзотерика Психология Hi-Tech Космос Медицина Добавить событие

Календарь событий

К списку событий

Развитие Души. Мир Новых Энергий. ЧувствоЗнание

Место проведения: Мир Реальности. Школа Развития Мастерства

Зачем Душа создана и развивается Творцом? Ведь созданный Им Дух хотя и космичен, и всеобъемлющ, но имеет все-таки некоторую индивидуальность, неповторимость, уникальность. Житие Духа необязательно в плотном теле, были когда-то на Земле времена духовно-телесной Жизни. Материя Духа сплетала тело из ветвей более плотный энергоматерий, изменяя при этом и множа свободу мерностей пространств жизнедеятельности Творца.

Много веков в истории Земли прошло с того времени, как тайны жития космического, дав плоды, на почве искажений, становились всё более недоступными. Отравленные плоды Знания еще хуже незнания. Духоневежество, попав на богатую искажениями, домыслами и догмами почву, процветает на Земле до сих пор.

Душевное наслаждение люди более соотносят с телесными состояниями, чем с Духовными. Однако всему мерило: Тело – Душа. Истинной гармонии между ними не достичь без проникновения в Духовный Мир Космических Законов.

Дух выражает лишь космическую сущность жизнеутверждения человека, но в земных условиях духовность утрачивается в отношении свободы выбора: на Земле человечество в подавляющем большинстве зажато в тиски брюхоспасательной психологии.

Развитие же Души человека происходит через ЧувствоЗнание сил космических
Тяжкое рабство мысли, закованной в панцирь духоневежества, не дает возможности выйти к свободному космическому потоку Знаний.

В течении тысячелетий засорялась аура Земли, слишком много шлаков впиталось в нее. Энергетика ауры сильно исказилась со времен Атлантиды и особенно после распада Древнего Египта. Произошло насыщение психическими выбросами отрицательных эмоций: баланс энергий Земли нарушился. Духовные энергии Творца лишь в ничтожной степени прорывались сквозь толщу океана человеческих эманаций ненависти, самости, лжи, лицемерия и других ужасных пороков, материализованных в тонком мире Земли. Долгое время Духовные потоки постоянно искажались негативными психическими энергиями людей и выродились в земное Чувствование красоты внешней в сочетании с холодно-логическим постижением внутренней красоты гармонии мира.

Получилось взаимоуничтожаемое сочетание двух начал: страстного Чувства Души с холодной Логикой Разума. Чувство и Разум разделились и Человек встал на путь войны с самим собой…

Есть два понимания Духовности: Духовность Ума и Духовность Сердца
На Земле, к сожалению, Духовность Сердца не в почете, прежде всего из-за трудности в ее понимании. Но в тоже время понимание Духовности Сердца дается каждому младенцу при его рождении, именно на этом божественном базисе строится Культура Сердца – столь желанная и необходимая во все времена человеческой жизни. О Духовности Ума нужно лишь сказать, что она построена в основном на законах приспосабливаемости и выживания в трудных земных условиях, но с сохранением уважения Личности каждого человека. Наверное, нужна и Духовность Ума и Духовность Сердца, но если последняя целиком и полностью устремлена в Беспредельность Космических Истин, то Духовность Ума пытается «подстроить» Высшую Истину под земные законы общественного развития с бОльшим или меньшим успехом. Любая «подстроечная» работа, какой бы изощренной она бы ни была, таит в себе опасность ухода от главного: непрерывности и целостности познания Беспредельности в любом проявлении Земных Законов Бытия. Психосфера Земли испокон веков страшно искажалась негативом материализованных душевно-психических последствий порочных мыслей и идей. Это трагедия Духовности Ума всего человечества.

Божественная Искра, данная Творцом каждому человеку в Земном воплощении, часто перерождается в психическое воплощение Духа. Это обличье его принимает многочисленные формы личностного существования, но надличностное дыхание Искры Творца подчас сочетается с негативными энергиями КосмоЗла. Силы КосмоЗла наполняют обманным ароматом утонченных желаний плоть, Истинная Духовность захлебывается в этих желаниях и, что самое страшное, приобретаются черты удивительной привлекательности с полной видимостью Огня Духа. Видимость Огня Духа – главное оружие Злых сил Космоса.

Если отсутствие Духовной тонкости, возвышенности при душевной эмоциональной наполненности лучшими побуждениями можно еще, хотя и с большим трудом, обнаружить, то выявить отсутствие или исчезновение Огня Духа – почти не возможно.

Творец и Личность Человека пробивают путь к соединению вновь и вновь обновляемой Божественной Искры с восходящей Душой Личности. Происходит персонализация Божественного огня в Душе и, как это ни парадоксально, исчезает индивидуальность Души человека, преобразуясь в индивидуальность Духа в душевных устремлениях Личности.

Истинное – в Духе. Но редко посещает он Душу, неся ей полное очищение. Чаще только лишь краем Огня своего касается он Огнем Творца душевных Истоков психических сил человеческих. Поле Гения – огромный запас духовных сил, данных Творцом с изначалия Жизни. Это особый, законодательный мир человеческих поступков, развития в пространственно-временных циклах космических Энергий. К сожалению, в психической жизни Поле гения редко бывает ведущим, чаще всего царство Гения, справедливо считая неразумной свою младшую сестру – Душу, не впускает ее в свои чертоги, страшась опасных и сумасшедших действий с ее стороны. Духовная страна Космического Огня Творца может сжечь Душу, если она не знает языка Духа – старшего брата своего.

Язык Духа иной, чем язык сил психических, он не подвластен конечным понятиям, которые, как страшный спрут, могут держать в рабстве человеческое сознание. Каждое мгновение Знаки Духовного языка изменяют внутреннюю структуру векторных направлений, оставляя, как правило, неизменной ритмическую пульсацию пространственно-временной знаковой зоны. У психических энергий Души структура векторных изменений энергий весьма статична (особенно это касается плотных энергий), но ритмическая пульсация очень неустойчивая, легко поддается влиянию более мощных психических энергоисточников. Статичность и одновременно неустойчивость психических энергий Души обрекают ее на поиск комфортного состояния, то есть достижения относительно сбалансированного состояния неустойчивого равновесия, при котором нет гарантии от КосмоЗла, тем более, что энергии космического Зла давно уже научились создавать иллюзию устойчивости и верности пути Души. Многие Души людей отравлены ощущением верности индивидуального пути развития, но скрытое, неосознанное состояние смятения висит, как «дамоклов меч», над миром Души. Мир Души очень неустойчив, лишен гармонии с Духовным царством и его Духовным диспетчером – Полем Гения и может разрушиться с непоправимыми последствиями.

В последние сотни тысяч лет Солнечная система буквально задыхается в своих же психоэнергетических шлаках. Эта болезнь распространилась на все планеты. Спутники планет, как искусственного, так и естественного происхождения, стали усилителями и отражателями этой страшной болезни. Величайшие Иерархии Сил Творца, к сожалению, не смогли настроить спутники планет на фильтрационную работу по сжиганию психошлаков. Причин тому много, но главная – в существовании могущественной Иерархии Космических Сил Зла для преобразования отрицательной энергии Времени в отрицательную (то есть замкнутую на себя) векторную энергию, которая порождает отрицательную мерность пространства.

Сложно хотя бы весьма условно изобразить иерархическую ветвь этих космических Сил в нашей Галактике и ближайших к ней галактических системах. Во главе этой Иерархии стоит конгломерат Сил, являющийся антиподом Творца, но возникших из его же отрицательной (то есть идущей обратно к Творцу) энергии Времени.

Все вышесказанное дается для понимания сложности процесса постижения Огня Духа, Космических Знаний, Духовной Души и роли Души и Поля Гения Человека в его эволюции и протекания самопознания всего нашего Мироздания.

Источник: https://mir-real.ru/tekhniki/item/365-chuvstvoznanie-razvitie-dushi-mir-novykh-energij

Администрация портала не несёт ответственность за размещённую пользователями информацию. В свою очередь мы принимаем все возможные меры для размещения только корректной информации. Пользователи, разместившие информацию, нарушающую законы РФ, будут лишены дальнейшей возможности работы с порталом.
Выскажите своё мнение!
Нам интересно ваше мнение о работе сайта. Любые ваши замечания и пожелания будут учтены. Не оставайтесь равнодушными!
Ваше имя
Сообщение
Код