Регистрация Забыли пароль?
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

МетаМир
Объявления События Товары Места Ответы специалиста Знакомства Дайджест Справочное О проекте
Эзотерика Психология Hi-Tech Космос Медицина
Лучший участник месяца за сентябрь 2020
Виктория Зайцева Как сюда попасть

Виктория Зайцева

Уровень пользователя: Стандарт
Это обычный пользователь. Тем не менее, мы не можем быть уверены в его квалификации.
Девиз: Дорогу осилит идущий
Ник: PobedaKali

Имя: Виктория Зайцева

E-mail: pobedapobedvpobede@mail.ru

Телефоны: +7-916-729-86-85

Мессенджеры: Ватсап, Телеграм, Вайбер

Специалист по эзотерике и контакту с высшими силами, тантрик, таролог, рунолог, психолог, философ, воин света, белый маг. Преданная Богини Кали.

Пол: Ж Возраст: 28 Cтрана, город: Клин

Была на сайте 2020-10-02
Описание
Данные
Знакомства
Описание не показывается у пользователей данного уровня.
Жизненные приоритеты:
Я за свет в любых его проявлениях и за бесконечное самосовершенствование и рост. Честь, справедливость, доброта, порядочность, искренность, любовь, ответственность, познание - это столпы на которых держится моя личность. Всегда стремлюсь расти, не принимаю ничего как единственно верного, а ищу в разных источниках отражение абсолютного знания, пытаясь проникнуть в их суть, отбрасывая внешние фантики. Обожаю движение и разнообразие. Оттого интересы и опыт у меня очень разносторонние, но при этом не менее глубокие)
Интересы в эзотерике:
Магия, индуизм, мировые религии, таро, руны, астрология, нумерология, ченнелинг.
Общее образование:
Образование в области эзотерики:
Саморазвитием заниматься начала с 12 лет. Тогда это были психология и философия. В 18 лет пришла к мистике и Богу. Моим избранным Божеством стала прекрасная Богиня Кали. Она дважды благословила меня своим появлением и второй раз осталась со мной навсегда, теперь мы неразлучники) Именно Кали стала моим гуру и дала мне посвящение. Поэтому вполне естественно, что мой путь в магию начался со жреческой магии почитания Богов. Я использовала различные обряды почитания для исправления многих негативных ситуаций или привлечения благоприятных. Работало всегда хорошо. Потом училась в двух школах магии, освоила руны и таро. Начала работать с людьми, на данный момент стаж успешной работы с людьми более 5 лет. Помимо этого постоянно занимаюсь самообразованием в области эзотерики, психологии, философии, религии и культуры.
Направления деятельности:
Совершаю ритуалы почитания Богов с разными целями. Лучше всего получаются устранение любого негатива, защитные обряды, ритуалы на справедливость. Только темой поиска и возврата партнеров не занимаюсь, потому что не использую приворотные чары и по факту человеку дают варианты, а ему все не то. Хотя и это тоже работает.
Могу поставить под защиту и покровительство высших сил любой эгрегор, проект, семью, коллектив.
Консультирую и обучаю по различным духовным и магическим вопросам, а также оказываю психологическую помощь по своему методу.
Делаю расклады таро, диагностику здоровья и наличия негатива на рунах. Так же могу просматривать какой вариант вам наиболее подходит, когда вы в чем-то не можете определиться.
Изготавливаю амулеты на заказ.
Желаемые направления обучения:
На данный момент очень интересуюсь таро, хочу прожить эту систему достаточно глубоко. Потом на очереди мантика рун и углубление в магию рун. Конечно же индуизм, тантра и все религии в целом, поскольку считаю каждую из них отражением единого и ничего не отбрасываю. Хотелось бы в будущем изучить астрологию и нумерологию. Так же читаю периодически различные книжки по магии. Интересуюсь ченнелингами и медиумизмом, даже пробовала проводить подобные практики с Кали, что было довольно успешно, но пока не нашлось достойных партнеров в этой теме. А в целом мне интересно как работает мир и каковы его законы, внутренний мир человека, человеческий в целом, энергетический мир и мир Божественный.
Любимые книги, музыка, фильмы:
Роберт Свобода "Агхора", все три книги, перечитывались не однократно.
Дэн Миллман "Путь мирного воина" (фильм вообще ни о чем) - идеально раскладывает природу работы ума.
Именно они больше всего повлияли на мое формирование и картину мира, поскольку в них содержалась та информация, которая дала мне мощный толчок к росту и была нова.

Хороша работа Антаровой "Две жизни", разумеется Бхагаватгита, часто читаю Деви Махатмья.

На данный момент изучаю книги по таро, Папюса, Платона и Бердяева, все это очень интересно)
Недоступно в настоящее время.

Блог

Пользователь, увы, ничего не писал в блог.
Выскажите своё мнение!
Нам интересно ваше мнение о работе сайта. Любые ваши замечания и пожелания будут учтены. Не оставайтесь равнодушными!
Ваше имя
Сообщение
Код