Регистрация Забыли пароль?
Смена пароля
Если вы забыли пароль, введите e-mail, который вы указывали при регистрации, и новый пароль будет вам выслан на этот e-mail.

МетаМир
Объявления События Товары Места Дайджест Справочное О проекте
Эзотерика Психология Hi-Tech Космос Медицина Разместить объявление

Доска объявлений

К списку объявлений

Рэйки Усуи Риохо (Искусство исцеления Рэйки).

Кани 09.01.2018
Рэйки Усуи Риохо (Искусство исцеления Рэйки) и его основатель Микао Усуи. Комио Рэйки До — японская система Рэйки, пришедшая на Запад благодаря японскому монаху Хякутену Инамото. Моя духовная линия передачи: Микао Усуи — Чуджиро Хайяши — Чийёко Ямагучи — Хякутен Инамото — Татьяна Горбачева.

Что такое Рэйки?
Рэйки является японским понятием. "Рэй" означает нечто загадочное, божественное, трансцендентальное и священное. "Ки" атмосферу или нечто едва уловимое, или энергию (вселенной). Вместе эти слова (Рэйки) могут быть определены как божественная, трансцендентальная и священная энергия вселенной, которая поддерживает всё живое. Рэйки Риохо (Искусство исцеления Рэйки) и его основатель Микао Усуи: Рэйки Риохо является искусством исцеления путём наложения рук, с помощью передачи энергии Вселенной. Эта практика состоит из двух частей: практика исцеленияи духовной практики. Микао Усуи (1865–1926 гг.), основатель Рэйки Риохо, достиг просветления и получил способность исцелять в 1922 году, в возрасте 57 лет, во время поста и медитации на горе Курама в Киото, древней столице Японии.

Гора Курама считается священным местом — обителью Больших Тэнгу, горных духов, воспитавших лучших воинов Японии. На горе Курама находится множество святых источников. Основным постулатом философии храма Курамы является Сонтэн, что переводится как "Энергия жизни Вселенной", считающаяся источником всего мироздания, абсолютной истиной и стоит выше различий между всеми религиями. Она пронизывает всю Вселенную и, конечно же, человечество. Сонтэн представляется на Земле в трёх основных проявлениях: любовь, свет и сила. И именно на этой священной горе мастеру Микао Усуи была дарована "Вселенская энергия Рейки".

"Усуи Рэйки Риохо для совершенствования разума и тела". Система исцеления "Секретный способ привлечения счастья. Духовное лекарство от всех болезней". Миссия практика Рэйки — быть здоровым и счастливым и помогать людям стать более счастливыми и здоровыми. Поскольку мы верим, что основой подлинного счастья является хорошее здоровье.

Мы совершенствуем разум и тело, а также поддерживаем оптимальное состояние здоровья с помощью практики Рэйки Риохо. Комио Рэйки (Японская система, как практиковал её Микао Усуи в 20-30-х гг.) — это система и практика Рэйки, основанная на принципе "чем проще, тем лучше". Она базируется на традиционной японской эстетике "лучше меньше, да лучше". Простота — это ключ к правде.

Особенности Рэйки (Японское искусство исцеления):

Однажды получив посвящение в Рэйки, вы получаете получаете возможность практиковать Рэйки всю свою жизнь.
Не требуется специальной подготовки или навыков.
Энергия Рэйки течёт сама по себе, туда где ей необходимо (вы не можете направлять энергию Рэйки или манипулировать ей).
Не требуется специального сосредоточения (концентрация).
Практик Рэйки не рискует "притянуть" от других людей негативные моменты (энергии).
Рэйки сочетается с различными методами исцеления.
Рэйки применимо ко всему сущему (людям, животным и растениям). Работает на всех уровнях: физическом, ментальном, эмоциональном и духовном.
Рэйки не является системой верований (религией).
Практик Рэйки так же, как и получатель Рэйки, исцеляется в процессе передачи Рэйки, благодаря синхронизации процесса исцеления.
Эффективность Рэйки мгновенна и очевидна, особенно в случаях "порезов, кровотечения, ожогов, синяков или острой боли".
Рэйки позволяет исцелять людей, которые не присутствуют рядом (дистанционное целительство).
Рэйки — энергия вселенской любви, гармонии и исцеления, помогает развиваться и ведёт человека к духовному росту, так как Рэйки Риохо — это духовный путь и практика.
Система Рэйки Риохо — акцент на духовном развитии через практику и фокусируется на исцелении не только тела, но самое главное души и духа. Усуи Сенсей верил в то, что духовное совершенствование способствует исцелению себя.

Обучение в японской системе происходит в 4 уровня
Уровень 1. Cёдэн.
"Сёдэн" означает "первый" или " начинающий обучение".Основой степени Сёдэн, является, прежде всего самоисцеление, здоровье и счастье, а также другие аспекты.
Уровень 2. Чудэн.
"Чудэн" обозначает "среднее" или " промежуточное" обучение. Основой Чудэн является помощь другим посредством дистанционных сеансов, а также понятия "недуальности" его связи и взаимодействия с окружающим миром. Это достигается через практику использования шируши (символов) и джумон (заклинаний).Эта практика может позволить студенту поднять свою собственную энергетику и чувствительность. Даются три шируши (символа) и дополнительные японские методы.
Уровень 3. Окудэн.
"Окудэн" означает "более глубокое знание" или "внутреннее большинство". Основой этой степени является духовная практика Рэйки Риохо. Она предназначена для кандидатов в мастера и/или практиков Рэйки, которые хотят углубить их понимание Рэйки Риохо и получить дальнейший внутренний рост. Cтуденты исследуют Рэйки Риохо посредством духовного культивирования и наполнения энергией и начинают вставать на духовный путь к душевному спокойствию или Сатори. Наряду с четвёртым шируши (символом) даются инструкции по его использованию и значению.
Уровень 4. Шинпидэн.
"Шинпидэн" или "таинство обучения" является уровнем учителя (Шихан). После того как обучение закончено, у студента есть знания и опыт, необходимые, чтобы передавать все четыре степени и давать настройки Рейджу и обучение на всех уровнях.
После обучения каждому уровню, выдаётся сертификат и методический материал.

Обучение индивидуальное и в группах.
г. Новосибирск
тел. 8 909 532 48 19 Татьяна
эл. почта tat.gorbacheva 2011@yandex.ru

Контактные данные: 8 909 532 48 19

Администрация портала не несёт ответственность за размещённую пользователями информацию. В свою очередь мы принимаем все возможные меры для размещения только корректной информации. Пользователи, разместившие информацию, нарушающую законы РФ, будут лишены дальнейшей возможности работы с порталом.
Выскажите своё мнение!
Нам интересно ваше мнение о работе сайта. Любые ваши замечания и пожелания будут учтены. Не оставайтесь равнодушными!
Ваше имя
Сообщение
Код